Laufwerk des GMX Tresor für Windows ändern

Der GMX Tresor für Windows wird im entsperrten Zustand als temporäres Laufwerk eingebunden und dadurch im Windows Explorer sichtbar. Sie haben die Möglichkeit, das Tresor-Laufwerk nachträglich zu ändern.

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Sichere Cloud-Verschlüsselung".

1. Doppelklicken Sie auf das Tresor-Symbol in der Taskleiste.
    Das GMX Tresor Fenster öffnet sich.
  2. Wechseln Sie zum Reiter Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter AllgemeinesLaufwerk für den Tresor ändern: einen der noch frei verfügbaren Laufwerksbuchstaben aus, indem Sie auf ihn klicken.

Laufwerk ändern

Sie haben das Laufwerk für den GMX Tresor für Windows geändert.