Ordner im GMX Tresor für Windows verwalten

Verwalten Sie Ihre Ordner im GMX Tresor für Windows, indem Sie diese umbenennen, verschieben, teilen, herunterladen oder löschen.

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Sichere Cloud-Verschlüsselung".

Sollte der GMX Tresor nicht als temporäres Laufwerk im Windows Explorer angezeigt werden, müssen Sie ihn entsperren, indem Sie auf das Tresor-Symbol in der Taskleiste doppelklicken, Ihr Tresor-Passwort eingeben und auf Tresor entsperren klicken.

Sie haben dann die Möglichkeit, die Ordner des GMX Tresors im Windows Explorer umzubenennen sowie innerhalb des Tresors zu verschieben oder zu löschen. Außerdem können Sie Ordner über die bekannten Funktionen Kopieren (Strg + C) oder Ausschneiden (Strg + X) aus dem GMX Tresor herunterladen, um sie in einem anderen Ablageort einzufügen (Strg + V) und die enthaltenen Dateien ggf. weiterzuverarbeiten.

Info:

Bearbeiten, verschieben oder löschen Sie Dateien und Ordner ausschließlich über die Tresor-Anwendung für Android, iOS oder Windows – niemals über das GMX MediaCenter! Durch eine Bearbeitung der verschlüsselten Dateien außerhalb der Tresor-Anwendungen werden diese unbrauchbar.