Daten werden im GMX Tresor für Windows nicht synchronisiert

Die über den GMX Tresor für Windows hochgeladenen Daten scheinen nicht synchronisiert zu werden.

Sie haben Dateien über den GMX Tresor für Windows hochgeladen, wollen beispielsweise mit einer Tresor App für Ihr mobiles Gerät auf eben diese Daten zugreifen, können Sie aber nicht finden.

GMX MediaCenter Synchronisation war nicht erfolgreich

Um den Tresor über Windows zu nutzen, benötigen Sie zunächst das GMX MediaCenter für Windows. Sollte die Synchronisation über das GMX MediaCenter nicht erfolgreich sein, können Sie auch nicht mit einer Tresor App für Ihr mobiles Gerät auf die Daten zugreifen.

Synchronisation des GMX MediaCenter überprüfen

• Überprüfen Sie, ob die Synchronisation des GMX MediaCenter eingeschaltet ist. Das GMX MediaCenter Symbol ist dann mit einem grünen Haken gekennzeichnet.

Internetverbindung überprüfen

• Sie benötigen eine aktive Internetverbindung, um die GMX MediaCenter Ordner synchronisieren zu können. Sollten Sie keine oder eine fehlerhafte Internetverbindung haben, wird lediglich ein Ordner als GMX MediaCenter Symbol angezeigt.