Daten werden im GMX Tresor für Windows nicht synchronisiert

Die über den GMX Tresor für Windows hochgeladenen Daten scheinen nicht synchronisiert zu werden.

Sie haben Dateien über den GMX Tresor für Windows hochgeladen, möchten beispielsweise mit einer Tresor App für Ihr mobiles Gerät auf eben diese Daten zugreifen, können Sie aber nicht finden.

GMX Cloud Synchronisation war nicht erfolgreich

Um den Tresor über Windows zu nutzen, benötigen Sie zunächst die GMX Cloud für Windows. Sollte die Synchronisation über die GMX Cloud nicht erfolgreich sein, können Sie auch nicht mit einer Tresor App für Ihr mobiles Gerät auf die Daten zugreifen.

Synchronisation der GMX Cloud überprüfen

• Überprüfen Sie, ob die Synchronisation der GMX Cloud eingeschaltet ist. Das GMX Cloud Symbol ist dann mit einem grünen Haken gekennzeichnet.

Internetverbindung überprüfen

• Sie benötigen eine aktive Internetverbindung, um die GMX Cloud Ordner synchronisieren zu können. Sollten Sie keine oder eine fehlerhafte Internetverbindung haben, wird lediglich ein Ordner als GMX Cloud Symbol angezeigt.