GMX Bildersuche

Bildersuche nutzen

Nutzen Sie die GMX Bildersuche, um zu einem Suchbegriff Bilder zu finden.

1. Besuchen Sie die GMX Suche unter https://suche.gmx.net/web.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in der Suchleiste ein.
  3. Drücken Sie die Enter-Taste oder klicken Sie auf das Lupen-Symbol.

Die Suchergebnisseite öffnet sich.
  4. Klicken Sie unterhalb der Suchleiste auf Bilder.

Die Suchergebnisse der Bildersuche werden angezeigt.
Bildinformationen einblenden

Um nähere Informationen zu einem Bild zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Bild unter den Suchergebnissen der Bildersuche.

Die Bildinformationen, wie Titel, URL und Größe werden eingeblendet.
Voraussetzungen: Zurück zur Übersicht