GMX Suche als Startseite im Internet Explorer festlegen

Sie können die GMX Suche als Startseite im Internet Explorer festlegen. Das bedeutet, dass sich die GMX Suche jedes Mal öffnet, wenn Sie den Browser aufrufen.

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browsers.
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen.
  3. Geben Sie im Reiter Allgemein unter Startseite die URL https://suche.gmx.net/web für die GMX Suche ein.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen und anschließend auf OK.
Die GMX Suche wurde als Startseite im Internet Explorer festgelegt.