GMX Suche als Lesezeichen hinzufügen

Lesezeichen hinzufügen

So gehen Sie vor:

1. Rufen Sie die Website auf, die Sie in Zukunft wieder besuchen wollen klicken Sie einfach auf das Stern-Symbol in der Adressleiste.
    Es erscheint eine Übersicht über die verfügbaren Websuchen.
  2. Der Stern färbt sich blau, wenn die Seite als Lesezeichen markiert wurde, zugleich öffnet sich ein Fenster indem Sie Ihrem Lesezeichen einen Namen geben, es verschieben oder mit einem Schlagwort versehen können.
Lesezeichen öffnen

So gehen Sie vor:

1. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü und anschließend auf Lesezeichen.
  2. Suchen Sie nach einem Lesezeichen und tippen Sie darauf.
Lesezeichen importieren

So gehen Sie vor:

1. Öffnen Sie ihren Browser auf ihrem Computer.
    Info:

Falls Sie nicht wissen, welchen Browser Sie haben, schauen Sie unter Was ist ein Browser und wie finde ich heraus welchen ich verwende? nach.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü.
  3. Wählen Sie Lesezeichen und Einstellungen.
  4. Wählen Sie das Programm aus, das die gewünschten Lesezeichen enthält.
  5. Klicken Sie auf Importieren.
  6. Klicken Sie auf fertig.