GMX Suche und MailCheck

Sofern Sie im MailCheck über die GMX Suche eingeloggt sind, können Sie in der GMX Suche über die Kacheln unterhalb der Suchleiste direkt auf weitere Dienste von GMX zugreifen.

MailCheck installieren und aktivieren
  1. Installieren die MailCheck Erweiterung für Ihren Browser.
  2. Öffnen Sie die GMX Suche und klicken Sie auf das MailCheck Symbol, um sich einzuloggen.

Nachdem sie Sich erfolgreich über den MailCheck eingeloggt haben, erscheint auch in der GMX Suche das MailCheck-Symbol. Mit einem Klick darauf gelangen Sie direkt zu Ihrem Account. Außerdem sind nun die Kacheln unterhalb der Suchleiste anwählbar.
Info:

Weitere Informationen erhalten Sie auf unseren Hilfeseiten zum MailCheck.

Erweiterte Funktionen der GMX Suche mit MailCheck
  1. Öffnen Sie die GMX Suche in einem neuen Tab Ihres Browsers.
  2. Sofern Sie über den MailCheck eingeloggt sind können Sie unterhalb der Suchleiste auf folgende Kacheln klicken, um direkt zum jeweiligen GMX Dienst weitergeleitet zu werden.
Voraussetzungen: Zurück zur Übersicht