GMX Shoppingsuche

Shoppingsuche nutzen

Nutzen Sie die GMX Bildersuche, um zu einem Suchbegriff Bilder zu finden.

1. Besuchen Sie die GMX Suche unter https://suche.gmx.net/web.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in der Suchleiste ein.
  3. Drücken Sie die Enter-Taste oder klicken Sie auf das Lupen-Symbol.

Die Suchergebnisseite öffnet sich.
  4. Klicken Sie unterhalb der Suchleiste auf Shopping.

Die Suchergebnisse der Shoppingsuche werden angezeigt.
Shoppingsuche eingrenzen

Nutzen Sie die in der GMX Suche bereitgestellten Filter, um Ihre Shoppingsuche einzugrenzen.

1. Besuchen Sie die GMX Suche unter https://suche.gmx.net/web.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in der Suchleiste ein.
  3. Drücken Sie die Enter-Taste oder klicken Sie auf das Lupen-Symbol.

Die Suchergebnisseite öffnet sich.
  4. Wählen Sie unter Beliebte Filter zwischen folgenden Suchfiltern:
    • Preis: Stellen Sie mithilfe der Schieberegler oder per Eingabe obere und untere Preisgrenze ein. Klicken Sie auf das Aktualisierungs-Symbol, um den Filter anzuwenden.
    • Produktgruppe: Wählen Sie eine oder mehrere Produktgruppen aus, indem Sie in das leere Feld klicken. Neben der Bezeichnung wird die Anzahl der Suchergebnisse für die jeweilige Produktgruppe angezeigt.
    • Marke: Wählen Sie eine oder mehrere Marken aus, indem Sie in das leere Feld klicken. Neben der Bezeichnung wird die Anzahl der Suchergebnisse für die jeweilige Marke angezeigt.
    • Farbe: Wählen Sie eine oder mehrere Farben aus, indem Sie diese anklicken.
    • Vertrauensgarantie: Klicken Sie auf das leere Feld neben Mit Vertrauensgarantie, um nur Angebote mit Vertrauensgarantie anzuzeigen.

Info:

Oberhalb der Suchergebnisse werden alle von Ihnen ausgewählte Filter angezeigt. Klicken Sie auf einen Filter, um diesen zu entfernen oder klicken Sie auf Filter entfernen, um alle Filter zu entfernen.

Ihre Suchergebnisse werden entsprechend der Auswahl gefiltert.
Shoppingsuche sortieren

Nutzen Sie die in der GMX Suche bereitgestellten Sortierung, um Ihre Suchergebnisse zu sortieren.

1. Klicken Sie neben Sortieren nach auf das Auswahl-Feld.
    Ein Auswahl-Menü öffnet sich.
  2. Wählen Sie zwischen folgenden Sortierungen:
    • Relevanz
    • Beliebtheit
    • Preis (aufsteigend)
    • Preis (absteigend)

Ihre Suchergebnisse werden entsprechend der Auswahl gefiltert.
Shoppingsuche: Ansicht ändern

Ändern Sie die Ansicht der Suchergebnisse Ihrer Shoppingsuche für eine übersichtliche Darstellung.

Klicken Sie neben Ansicht auf das Listen- oder das Kachel-Symbol.

Die Ansicht wird Ihrer Auswahl entsprechend angepasst.
Voraussetzungen: Zurück zur Übersicht