Option "Daten sparen" aktivieren

Beschränken Sie den Datentransfer in der GMX Mail App für Windows Desktop auf das Notwendigste.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der Desktop App.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Allgemein.
  3. Aktivieren Sie die Option "Daten Sparen", indem Sie auf den Ein/Aus-Schalter klicken (rechte Stellung).

Option Daten sparen aktivieren

Durch die Aktivierung der Option wird der Datentransfer auf das Notwendigste beschränkt, dass heißt, dass beispielsweise Anhänge oder Bilder in einer E-Mail wie Logos nicht heruntergeladen werden.