Option "Dunkles Design" aktivieren

Aktivieren Sie einen augenschonenden Anzeige-Modus mit dunklen Farben in der GMX Mail App für Windows.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der GMX Mail App für Windows.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster erscheint.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Allgemein.
  3. Aktivieren Sie die Option "Dunkles Design", indem Sie auf den Ein/Aus-Schalter klicken (rechte Stellung).

Option Dunkles Design aktivieren

Durch die Aktivierung der Option werden die Inhalte der GMX Mail App für Windows in dunklen Farben angezeigt, was schonender für die Augen ist.