Startmenü-Kachel für ein Konto aus der GMX Mail App für Windows Desktop erstellen

Sie können für jedes GMX Konto, dass Sie in Ihrer GMX Mail App für Windows Desktop hinzugefügt haben, eine eigene Kachel im Windows-Startmenü erstellen.

Wenn Sie mehrere Konten in Ihrer GMX Mail App für Windows Desktop hinzugefügt haben, müssen Sie zuerst auf das Konto klicken, für das Sie eine Kachel im Windows-Startmenü erstellen möchten. Der Name des ausgewählten Kontos wird dann in blauer Schrift angezeigt.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Posteingang.
  2. Klicken Sie auf An Start anheften.

Konto anheften

Ein Bestätigungsfenster erscheint.
  3. Bestätigen Sie den Vorgang mit einem Klick auf Ja.