Weiteres Konto in der GMX Mail App für Windows Desktop hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, die GMX Mail App für Windows Desktop ohne Einschränkungen mit mehreren GMX Konten zu nutzen.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der GMX Mail App für Windows Desktop.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster erscheint.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Konto.
  3. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

Konto hinzufügen

4. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten des zusätzlichen GMX Kontos an.
    Sie können alle E-Mails separat für jedes Konto wie gewohnt verwalten.
Sie nutzen nun die GMX Mail App für Windows Desktop mit mehreren Konten, zwischen denen Sie im Menü hin und her wechseln können. Darüber hinaus können Sie individuelle Einstellungen für jedes Konto vornehmen.