PIN-Schutz-Modus in der GMX Mail App für Windows Desktop anschalten

Schützen Sie Ihre GMX Mail App für Windows Desktop, indem Sie einen PIN für die Nutzung einrichten.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der Desktop App.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Allgemein.
  3. Aktivieren Sie den PIN-Schutz-Modus, indem Sie unter GMX PIN-Schutz auf den Regler klicken (rechte Stellung).

Info:

Achten Sie darauf, dass der PIN-Schutz nicht die Sicherheit des Windows Benutzerkontos ersetzt.

Das GMX PIN-Schutz Eingabefenster erscheint.
  4. Klicken Sie eine PIN ein und bestätigen Sie diese.
  5. Klicken Sie auf PIN übernehmen, um den Schutz-Modus zu aktivieren.

PIN-Schutz-Modus

Die Nutzung Ihrer GMX Mail App für Windows Desktop ist nun geschützt durch die Eingabe eines PIN.