Sprache für die GMX Mail App für Windows Desktop einstellen

Sie können die GMX Mail App für Windows Desktop in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch oder Spanisch verwenden.

Ggf. müssen Sprachen vorher in den Windows-Einstellungen hinzugefügt werden. Nach einer Änderung muss die App neu gestartet werden, damit die Änderungen sichtbar werden.
So fügen Sie eine Sprache in den Windows-Einstellungen hinzu
  1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der GMX Mail App für Windows Desktop.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster erscheint.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Allgemein.
  3. Klicken Sie unter Sprache auf den Link zu den Windows-Einstellungen.
    Das Fenster Region und Sprache öffnet sich.
  4. Klicken Sie unter Sprachen auf Sprache hinzufügen.

Sprache in den Windows-Einstellungen hinzufügen

5. Fügen Sie die gewünschte Sprache hinzu, indem Sie auf diese klicken.

Info:

Achten Sie darauf, dass die GMX Mail App für Windows Desktop aktuell die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch unterstützt.

So ändern Sie die Sprache in der GMX Mail App für Windows Desktop
  1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der GMX Mail App für Windows Desktop.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster erscheint.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Allgemein.
  3. Wählen Sie unter Sprache aus, in welcher Anzeigesprache Sie die GMX Mail App für Windows Desktop nutzen möchten.

Sprache ändern