GMX Mail App für Windows Desktop als Standard-E-Mail-App einrichten

In den Windows-Einstellungen können Sie die GMX Mail App für Windows Desktop als Standard-E-Mail-App einrichten.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol am unteren Rand der Desktop App.

Einstellungen-Symbol

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Allgemein.
  3. Klicken Sie unter Sprache auf den Link zu den Windows-Einstellungen.
    Das Fenster Standard-Apps öffnet sich.
  4. Klicken Sie auf die E-Mail-Schaltfläche unter E-Mail.

Standard-App einrichten

Das Fenster App auswählen öffnet sich.
  5. Wählen Sie die GMX Mail App für Windows Desktop als Standard-E-Mail-App aus.
Sie haben die GMX Mail App für Windows Desktop als Standard-E-Mail-App eingerichtet.