Wiederherstellung des Passworts

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Kein Problem! GMX bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihr altes Passwort zurückzusetzen und ein neues anzulegen.

Nutzen Sie unseren Service, um Ihr Passwort zurückzusetzen. In den meisten Fällen können Sie Ihr Passwort selbst zurücksetzen. Ein Anruf ist nicht nötig.

1. Rufen Sie die Seite passwort.gmx.net auf.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und lösen Sie die Sicherheitsabfrage.
  3. Wenn die angezeigten Eingabemöglichkeiten Ihnen nicht weiterhelfen, klicken Sie auf Keine Option kommt für mich in Frage.
    Die folgenden Optionen stehen Ihnen auf den folgenden Seiten zur Verfügung:
Passwort über Mobilfunknummer oder alternativer E-Mail-Kontaktadresse zurücksetzen

Wenn Sie eine Mobilfunknummer oder eine alternative E-Mail-Kontaktadresse hinterlegt haben, können Sie sich einen Code zum Zurücksetzen Ihres Passworts senden lassen.

Info:

Diese Optionen werden Ihnen nur angezeigt, wenn tatsächlich eine Mobilfunknummer oder eine Kontakt-E-Mail-Adresse hinterlegt ist .

Wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie auf senden
So lesen Sie das im Browser gespeicherte Passwort aus

In manchen Fällen können Sie das in Ihrem Webbrowser gespeicherte Passwort auslesen. Eine ausführliche Anleitung finden Sie hier.

Passwort über telefonischen Kundenservice zurücksetzen

Wenn Sie keine der vorgenannten Optionen nutzen möchten oder können, hilft Ihnen unser telefonischer Kundenservice gern weiter. Halten Sie Ihre persönliche Geheimfrage und weitere Informationen zu Ihrem GMX Account bereit.

Info:

Nutzer von GMX ProMail oder GMX TopMail erreichen den telefonischen Kundenservice über eine kostenfreie Rufnummer. Diese Rufnummer wird dort ebenfalls angezeigt.