E-Mail in der GMX Mail App für Windows beantworten

Nutzen Sie die GMX Mail App für Windows, um direkt auf E-Mails an einen oder alle Empfänger zu antworten.

So antworten Sie auf eine E-Mail

Sie können eine E-Mail direkt beantworten. Der Absender der E-Mail wird automatisch als Empfänger eingetragen.

1. Klicken Sie auf das Antworten-Symbol am oberen Rand der GMX Mail App für Windows.

E-Mail beantworten

Der Empfänger wird automatisch eingetragen.
  2. Fügen Sie ggf. weitere Empfänger oder Dateianhänge hinzu und schreiben Sie die E-Mail wie gewohnt.
  3. Klicken Sie auf Senden, um die E-Mail zu verschicken.
So antworten Sie allen Empfängern einer E-Mail

Sie können direkt alle Empfänger einer E-Mail in Ihre Antwort aufnehmen, nicht nur den ursprünglichen Absender.

1. Öffnen Sie die E-Mail, auf die Sie antworten möchten.
  2. Klicken Sie auf Antworten am oberen Rand der GMX Mail App für Windows.
    Ein Auswahlmenü erscheint.
  3. Klicken Sie im Auswahlmenü auf Allen antworten.

E-Mail beantworten

Die Empfänger werden automatisch eingetragen, wobei der Kontakt, der in der empfangenen E-Mail im Feld Cc eingetragen war, auch in der zu versendenden E-Mail im Feld Cc eingetragen wird.
Sie können nun wie gewohnt Ihre E-Mail verfassen. Alle Empfänger der ursprünglichen E-Mail aus den Feldern An und Cc sind nun ebenfalls adressiert.