E-Mail in der GMX Mail App für Windows Desktop weiterleiten

Sie können eine E-Mail direkt weiterleiten. Der Absender der E-Mail wird automatisch als Empfänger eingetragen.

1. Öffnen Sie eine E-Mail, die Sie weiterleiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Weiterleiten.

E-Mail weiterleiten

Es öffnet sich das E-Mail-Schreiben-Fenster. Der Empfänger wird automatisch eingetragen.
  3. Fügen Sie ggf. weitere Empfänger oder Dateianhänge hinzu und schreiben Sie die E-Mail wie gewohnt.
  4. Entscheiden Sie selbst, ob Sie die ursprüngliche E-Mail als zitierten Text in Ihre E-Mail einbinden wollen oder nicht.