Kann ich die Schriftgröße in der GMX Mail App für Windows Desktop ändern?

Sollten Sie in der GMX Mail App für Windows Desktop Probleme beim Lesen der E-Mails haben, können Sie die Schriftgröße individuell anpassen. Vergrößern Sie den E-Mail-Text wie gewünscht, indem Sie die Taste Strg gedrückt halten und mit dem Mausrad von sich weg (vergrößern) oder zu sich hin (verkleinern) scrollen.

Im Gegensatz zum Lesen ist das Verfassen von E-Mails in unterschiedlichen Schriftgrößen derzeit noch nicht möglich.