Wie kann ich den Akkuverbrauch der GMX Mail App für Windows verringern?

Die GMX Mail App für Windows nutzt nur so viel Batterieleistung wie nötig und verursacht keinen unnötigen Verbrauch. Um den Akkuverbrauch trotzdem zu verringern und die Standby-Zeit Ihres Smartphones zu verlängern, empfehlen wir Ihnen, beispielsweise die Bildschirmhelligkeit zu reduzieren. Sie finden weitere Informationen und Tipps zur Verlängerung der Akkulaufzeit im Microsoft Support.