E-Mail-Aktualisierung festlegen

Legen Sie fest, in welchem Zeitintervall die GMX Mail App für Windows Phone automatisch nach neue E-Mails abgefragen soll.

Voraussetzung: Sie müssen sich in der Ordnerübersicht oder in einem bestimmten Ordner befinden.
  1. Tippen Sie auf ... in der Menüleiste und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf das Eingabefeld unter E-Mail Aktualisierung.
  3. Wählen Sie aus, ob Sie manuell oder automatisch nach E-Mails abrufen wollen. Bei automatischer Aktualisierung stehen Ihnen folgende Zeitintervalle zur Verfügung:
    • Alle 5 Minuten
    • Alle 15 Minuten
    • Jede Stunde
    • Alle 3 Stunden
    • Täglich
  4. Tippen Sie auf das Haken-Symbol in der Menüleiste, um die Einstellungen anzuwenden.