Ich habe meine GMX E-Mail-Adresse vergessen

GMX Adresse herausfinden

Sie wissen nicht mehr, wie Ihre GMX Adresse lautet?

So finden Sie Ihre GMX Adresse wieder

Oft ist Ihre E-Mail-Adresse noch in Ihrem Computer gespeichert.

Am Computer nachsehen

Besuchen Sie GMX auf Ihrem Computer. Möglicherweise hat Ihr Browser die E-Mail-Adresse noch gespeichert, und sie wird automatisch im Eingabefeld eingetragen.

Neues GMX Konto anlegen

Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht mehr herausfinden können, können Sie ein neues GMX Konto einrichten. Klicken Sie dazu in der App auf den Link "Jetzt hier kostenlos anmelden" unterhalb der Eingabefelder.

GMX Kundendienst anrufen

Wenn Sie eine alternative E-Mail-Adresse oder Ihre Handynummer hinterlegt haben, senden wir Ihnen E-Mail-Adresse dorthin. Kontaktieren Sie dazu den GMX Kundendienst und halten Sie zur Identifikation Ihren Personalausweis bereit. Die Kontaktdaten finden Sie unten auf dieser Seite.