E-Mails in der GMX Mail App für Windows Phone suchen und abrufen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Postfach manuell aktualisieren und E-Mails suchen können.

E-Mails suchen

Sie können Ihre E-Mails nach Absender und Betreff durchsuchen.

Voraussetzung: Sie müssen einen Ordner ausgewählt haben.
  1. Tippen Sie auf ... in der Menüleiste und anschließend auf Suchen.
  2. Geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein (z. B. Teile des Betreffs oder die E-Mail-Adresse)
  3. Tippen Sie auf die Eingabetaste auf der eingeblendeten Tastatur.
  4. Tippen Sie auf eine der gefundenen E-Mails, um sie zu öffnen.
E-Mails in Windows Phone abrufen

Sie können in der GMX Mail App nach neuen E-Mails schauen.

Die GMX Mail App prüft in regelmäßigen Abständen automatisch, ob neue E-Mails für Sie vorliegen. Sie können aber auch manuell nachschauen.
  • "Ziehen" Sie die Ordnerliste mit dem Finger nach unten und lassen Sie los.
  • Tippen Sie in der Ordnerübersicht oder in einem bestimmten Ordner auf das Aktualisieren-Symbol in der Menüleiste.
Neue E-Mails werden abgerufen.