E-Mails in der GMX Mail App für Windows Phone markieren und verschieben

Halten Sie Ihr Postfach übersichtlich, indem Sie E-Mails in passende Ordner verschieben.

So markieren Sie Ihre E-Mail als Favorit

Sie können E-Mails als Favorit markieren. Dadurch werden sie mit einem gelben Stern markiert und sind leichter auffindbar.

1. Tippen Sie auf Auswählen-Symbol in der Menüleiste.

Einstellungen-Symbol

Alle E-Mails erhalten ein Kontrolllkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links des Betreffs tippen.
  3. Markieren Sie die E-Mail als Favorit oder als kein Favorit:
    • Tippen Sie auf das Stern-Symbol in der Menüleiste, um die E-Mail als Favorit zu markieren (3a).
    • Tippen Sie auf ... in der Menüleiste und anschließend auf Kein Favorit (3b), um die E-Mail zu entfavorisieren.

E-Mail als Favorit markieren

Die E-Mail ist nun als Favorit markiert. In Ihrer E-Mail-Liste sind sie mit einem kleinen gelbfarbenen Stern gekennzeichnet.
So markieren Sie Ihre E-Mail als gelesen oder ungelesen

Sie können E-Mails als gelesen markieren, ohne sie tatsächlich zu öffnen.

1. Tippen Sie auf Auswählen-Symbol in der Menüleiste.

Einstellungen-Symbol

Alle E-Mails erhalten ein Kontrolllkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links des Betreffs tippen.
  3. Markieren Sie die E-Mail als gelesen oder ungelesen:
    • Tippen Sie auf das Brief-Symbol in der Menüleiste, um die E-Mail als gelesen zu markieren (3a).
    • Tippen Sie auf ... in der Menüleiste und anschließend auf Als ungelesen markieren (3b), um die E-Mail als ungelesen zu markieren.

E-Mail als gelesen markieren

Die E-Mail ist nun als gelesen / ungelesen markiert.
So markieren Sie Ihre E-Mail als Spam

Sie können E-Mails als Spam markieren. Dadurch werden sie in Ihren Spam-Ordner verschoben.

1. Tippen Sie auf Auswählen-Symbol in der Menüleiste.

Einstellungen-Symbol

Alle E-Mails erhalten ein Kontrolllkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links des Betreffs tippen.
  3. Tippen Sie auf ... in der Menüleiste und anschließend auf Als Spam markieren.

E-Mail als Spam markieren

Die E-Mail ist nun als Spam markiert und wurde in Ihren Spam-Ordner verschoben.
So verschieben Sie Ihre E-Mail

Sie können eine gerade geöffnete E-Mail in einen anderen Ordner verschieben.

1. Tippen Sie auf Auswählen-Symbol in der Menüleiste.

Einstellungen-Symbol

Alle E-Mails erhalten ein Kontrolllkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links des Betreffs tippen.
  3. Tippen Sie auf das Verschieben-Symbol in der Menüleiste.

E-Mail verschieben

Es erscheint die Ordnerübersicht.
  4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die markierte E-Mail verschieben möchten.
Die E-Mail wird in den ausgewählten Ordner verschoben.