Über die GMX Tresor App für Android

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Cloud-Verschlüsselung".

Was ist die GMX Tresor App für Android und welche Vorzüge bietet sie?

Die GMX Tresor App für Android bietet die Möglichkeit, wichtige Dateien mittels Ende-zu-Ende-Verschlüsselung in der GMX Cloud zu sichern. Dabei werden die Dateien lokal auf Ihrem Smartphone verschlüsselt und anschließend in einem eigenen Ordner in der GMX Cloud abgelegt. Nur Sie als Besitzer des Schlüssels sind in der Lage, Dateien im Tresor wieder zu entschlüsseln und damit lesbar zu machen.

Sie können sich die GMX Tresor App für Android bequem im Google PlayStore herunterladen.
Google PlayStore

Kann ich die GMX Tresor App für Android unabhängig von anderen GMX Diensten nutzen?

Sie benötigen lediglich einen GMX Account, um die GMX Tresor App für Android verwenden zu können.