Kontaktieren Sie uns

Hotline zum Festnetztarif - 1 Monat gratis

Wir beantworten gerne Ihre Fragen – persönlich, schnell und unkompliziert. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um unser Support-Team zu kontaktieren:

Erste Option:
  • Für GMX FreeMail Nutzer steht eine kostenpflichtige Rufnummer zur Verfügung.
  • Sie bezahlen 3,99€ pro Anruf.
Zweite Option:
  • Nutzen Sie unsere Premium-Hotline zu Festnetzkonditionen.
  • Wählen Sie das Postfach-Upgrade GMX ProMail oder GMX TopMail und schalten Sie damit viele exklusive Premium-Funktionen frei
  • GMX Nutzer können GMX ProMail oder GMX TopMail 1 Monat gratis* testen. Die Rufnummer wird Ihnen sofort nach dem Upgrade angezeigt.

Hotline zum Festnetz Tarif

Hotline für bestehende GMX ProMail oder GMX TopMail Kunden

Sie sind bereits GMX ProMail oder GMX TopMail Kunde? Dann ist die Hotline bereits in Ihrem GMX MeinAccount hinterlegt. Melden Sie sich dazu in GMX MeinAccount an und klicken Sie auf Das Thema ist nicht aufgelistet.

Info:

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie bitte den Anweisungen auf der Seite passwort.gmx.net und verwenden eine der dort angebotenen Methoden zur Passwort - Wiederherstellung. Dort finden Sie die exklusive telefonische Kundenhotline.

Telefonische Hotline für GMX FreeMail Kunden

GMX FreeMail Kunden erreichen unsere Hotline werktags von 9 bis 21 Uhr und am Wochenende von 10 bis 18 Uhr.

An bundeseinheitlichen Feiertagen ist die Technikhotline geschlossen.

DE 0900 1 422 533 (3,99 EUR pro Anruf. Nur aus dem deutschen Festnetz erreichbar. Sonderrufnummern müssen vom Telefon-Anbieter freigeschaltet sein.)

CH 0900 3 65 247 (Für Kunden aus der Schweiz. 2,00 CHF/Min. Mobilfunkpreise ggf. abweichend)

AT +43 1 26 76 378 (Für Kunden aus Österreich. Zu Ihren Festnetzkonditionen)