Berechtigung für die GMX Tresor App für Android erteilen

Damit die GMX Tresor App für Android einwandfrei funktionieren kann, müssen der App Berechtigungen erteilt werden. Die Berechtigung kann direkt durch Bestätigung der Hinweismeldungen in der App oder über die Smartphone-Einstellungen auch nachträglich erteilt werden.

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Cloud-Verschlüsselung".

1. Öffnen Sie die App-Einstellungen der GMX Tresor App für Android in Ihrem Smartphone über MenüEinstellungenGMX Tresor
  2. Tippen Sie auf Berechtigungen.
  3. Erteilen Sie die Berechtigung für die GMX Tresor App für Android, auf den Speicher zugreifen zu können, indem Sie den Regler nach rechts wischen.
Sie haben dadurch die Möglichkeit, auf Ihre Dateien im Smartphone-Speicher zuzugreifen, um Sie in der GMX Tresor App für Android zu verschlüsseln.