Datei in der GMX Tresor App für iOS hochladen

Laden Sie Dateien in die GMX Tresor App für iOS hoch, um Sie Ende-zu-Ende-verschlüsselt zu sichern.

Die Datei wird in den Ordner hochgeladen, den Sie angewählt haben. Sie können die Datei trotzdem im Nachhinein in einen anderen Ordner verschieben.

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Cloud-Verschlüsselung".

1. Tippen Sie auf das οοο-Symbol in der rechten oberen Bildschirmecke.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  2. Tippen Sie auf Datei hochladen.

Datei hochladen

3. Wählen Sie eine lokal abgespeicherte Datei aus.
Die ausgewählte Datei wird in den Ordner hochgeladen, den Sie ausgewählt haben.