Tresor-Passwort für die GMX Tresor App für iOS ändern

Ändern Sie Ihr Tresor-Passwort für die GMX Tresor App für iOS regelmäßig, um vor Angreifern geschützt zu bleiben. Verwenden Sie ein Passwort nicht mehrfach. Wählen Sie für jeden Dienst im Internet ein eigenes Passwort.

Info:

Merken Sie sich Ihr Tresor-Passwort gut oder bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf. GMX hat keinen Zugriff auf Ihre Daten. Wenn Sie Ihr Tresor-Passwort vergessen, lassen sich verschlüsselte Dateien auch von GMX nicht wiederherstellen.

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Sichere Cloud-Verschlüsselung".

1. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen Menüleiste.
  2. Tippen Sie unter Sicherheit auf Tresor-Passwort ändern.
  3. Machen Sie folgende Angaben:
    1. Tippen Sie Ihr aktuelles Tresor-Passwort ein.
    2. Tippen Sie Ihr neues Tresor-Passwort ein und wiederholen Sie dieses.

Info:

Das Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen.

Passwort ändern

4. Um das Tresor-Passwort zu ändern, tippen Sie auf Fertig am oberen Bildschirmrand.
Sie haben ein neues Tresor-Passwort für die GMX Tresor App für iOS vergeben. Sollten Sie Ihr Passwort irgendwann vergessen, können Sie dieses nur mithilfe der Systemdatei auf ein altes Passwort zurücksetzen. Erhalten Sie weitere Informationen dazu unter Systemdatei sichern, um Tresor auf altes Passwort zurückzusetzen.