Über den GMX Tresor für Windows

Um den GMX Tresor über Windows nutzen zu können, benötigen Sie die GMX Cloud für Windows.

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Cloud-Verschlüsselung".

Was ist der GMX Tresor für Windows und welche Vorzüge bietet er?

Der GMX Tresor für Windows bietet die Möglichkeit, wichtige Dateien mittels Ende-zu-Ende-Verschlüsselung in der GMX Cloud zu sichern. Dabei werden die Dateien lokal auf Ihrem PC verschlüsselt und anschließend in einem eigenen Ordner in der GMX Cloud abgelegt. Nur Sie als Besitzer des Schlüssels sind in der Lage, Dateien im Tresor wieder zu entschlüsseln und damit lesbar zu machen.

Kann ich den GMX Tresor für Windows unabhängig von anderen GMX Diensten nutzen?

Um den Tresor über Windows zu nutzen, benötigen Sie zunächst die GMX Cloud für Windows. Weitere Informationen zur Installation und Verwendung erhalten Sie unter GMX Cloud für Windows.

Außerdem müssen Sie den GMX Tresor aktivieren, indem Sie die GMX Tresor App für Android oder iOS herunterladen.