Ich habe meine GMX E-Mail-Adresse vergessen

Eingegebene E-Mail-Adressen werden standardmäßig im Browser gespeichert. Mit ein paar Klicks können Sie sie anzeigen lassen.

E-Mail-Adresse vergessen

Sie haben Ihre GMX E-Mail-Adresse vergessen oder können sich nicht mehr an die genaue Zeichenfolge erinnern.

Firefox: E-Mail-Adresse anzeigen

1. Öffnen Sie das Menü mit einem Klick auf das Menü-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
    Einstellungen öffnen
  3. Klicken Sie auf Sicherheit und auf Gespeicherte Passwörter.... Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.

Passwörter anzeigen

4. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "gmx" ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwörter anzeigen und bestätigen Sie mit einem Klick auf OK.

Gespeicherte Passwörter

Internet Explorer: E-Mail-Adresse anzeigen

1. Bewegen Sie die Maus in die rechte obere Bildschirmecke und klicken Sie auf das Lupen-Symbol. Geben Sie Systemsteuerung in das Sucheingabefeld ein. Klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag.

Systemsteuerung starten

2. Klicken Sie auf Benutzerkonten.

Benutzerkonten

3. Klicken Sie unter Anmeldeinformationsverwaltung auf Webanmeldeinformationen verwalten. Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.

Webanmeldeinformation

4. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "gmx" ein. Klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag und klicken Sie auf Einblenden. Geben Sie Ihr Windows-Benutzerkennwort ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf OK.

Passwort anzeigen

Chrome: E-Mail-Adresse anzeigen

1. Öffnen Sie das Menü mit einem Klick auf das Menü-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

Einstellungen

3. Klicken Sie unten auf Erweiterte Einstellungen anzeigen....

Erweiterte Einstellungen anzeigen

4. Klicken Sie im Bereich Passwörter und Formulare auf Passwörter verwalten. Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.

Gespeicherte Passwörter

5. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "gmx" ein. Klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag und klicken Sie auf Anzeigen.

Passwörter anzeigen

Safari: E-Mail-Adresse anzeigen

1. Klicken Sie auf Safari und klicken Sie auf Einstellungen.

Einstellungen öffnen

2. Wechseln Sie zum Reiter Kennwörter (a). Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.
  3. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "gmx" ein. (b). Setzen Sie das Häkchen neben Kennwörter für ausgewählte Websites einblenden (c). Geben Sie Ihr Mac-Nutzerpasswort ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf OK.

Passwörter einblenden

Thunderbird: E-Mail-Adresse anzeigen

1. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Alt + X, um das Menü Extras zu öffnen. Klicken Sie dort auf Einstellungen.

Einstellungen öffnen

2. Wechseln Sie zum Reiter Sicherheit und klicken Sie auf Passwörter. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gespeicherte Passwörter.... Es erscheint eine Liste mit gespeicherten Passwörtern.

Gespeicherte Passwörter

3. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "gmx" ein. Klicken Sie auf Passwörter anzeigen und bestätigen Sie mit einem Klick auf Ja.

Gespeicherte Passwörter

Apple Mail: E-Mail-Adresse anzeigen

1. Klicken Sie auf dem Mac-Schreibtisch in der Menüleiste unter Gehe zu auf Dienstprogramme.
  2. Klicken Sie doppelt auf die Schlüsselbundverwaltung. Ein neues Fenster öffnet sich.
  3. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie in das Sucheingabefeld "gmx" ein.
  4. Klicken Sie doppelt auf Ihre GMX E-Mail-Adresse. Die Einstellungen öffnen sich.
  5. Setzen Sie unten links das Häkchen neben Kennwort einblenden.
  6. Geben Sie Ihr Mac-Nutzerpasswort ein.
  7. Klicken Sie auf Erlauben.