GMX E-Mail mit dem Smartphone

GMX bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten an, um mobil auf Ihr Postfach und Adressbuch zugreifen zu können. Sie können dafür die Mail Apps für die Betriebssysteme Android und iOS herunterladen oder aber das GMX Portal nutzen, um sich über den Browser Ihres Smartphones mobil in Ihr GMX Postfach einzuloggen.

Mobiler Login mit der GMX Mail App

Um Ihre E-Mails immer und überall bequem und sicher abrufen und verwalten zu können, nutzen Sie die GMX Mail App für Android oder die GMX Mail App für iOS. Nach einmaligem Login mit Ihrer GMX E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort können Sie alle Funktionen des Postfachs wie gewohnt nutzen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, beim Eingang neuer E-Mails alle Benachrichtigungs-Signale sowie Ruhezeiten individuell einstellen zu können. Auf Wunsch können Sie einen gesicherten Zugang zur App über einen PIN-Schutz sowie eine E-Mail-Verschlüsselung einrichten, um bei Bedarf ausgewählte Nachrichten mit einem Klick zu verschlüsseln und zu entschlüsseln.

Laden Sie die GMX Mail App herunter:

für Android im Google PlayStore

Google PlayStore

für iOS im Apple App Store

Apple App Store

Mobiler Login über das GMX Portal

Auch ohne die GMX Mail App müssen Sie nicht auf einen mobilen Zugriff auf Ihr Postfach verzichten. Der Zugang über Ihren Smartphone-Browser ist für verschiedene mobile Endgeräte optimiert, um alle Inhalte uneingeschränkt und übersichtlich darzustellen.

Rufen Sie in Ihrem Smartphone-Browser die Internet-Adresse https://www.gmx.net auf und tippen Sie anschließend auf das Brief-Symbol. Es öffnet sich die Seite GMX Mobile Login, auf der Sie sich wie gewohnt mit Ihrem GMX Nutzername und Passwort anmelden können.