Sicherheit: Zwei-Faktor-Authentifizierung

Eine Zwei-Faktor-Authentifizierung schafft zusätzlichen Schutz für Ihr GMX Postfach.

Info:

Wenn Sie die GMX Mail App, GMX MailCheck oder einen Zugang mit POP3/IMAP nutzen, müssen Sie sich einmalig neu einloggen. Die Nutzung von POP3/IMAP erfordert außerdem das (Re-)Aktivieren des Zugangs in den E-Mail-Einstellungen. Erhalten Sie weitere Informationen dazu unter POP3/IMAP einschalten.

Info:

Sie benötigen eine aktuelle GMX App Version für die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Erhalten Sie weitere Informationen dazu unter GMX App Version.

Häufige Fragen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung

Häufige Fragen zum Thema Sicherheit

Häufige Fragen zum Thema "verschlüsselte Kommunikation"