Intelligentes Postfach

Das Intelligente Postfach prüft und kategorisiert eingehende E-Mails automatisiert anhand bestimmter Merkmale. Durch diese Kategorisierung können wir Ihnen hilfreiche Funktionen für bestimmte Bereiche Ihres Posfachs bereitstellen. Das Intelligente Postfach umfasst verschiedene digitale Services, die bei bestimmten Themen schnell und einfach im Alltag helfen.

Bitte beachten Sie:

Die automatische Kategorisierung des Intelligenten Postfachs wirkt sich nur auf E-Mails aus, welche ab dem 01.01.2015 in Ihrem GMX Postfach eingetroffen sind.

Info:

Die E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs sind nur eine zusätzliche Ansicht zu Ihrem normalen Posteingang/Ihren Ordnern. Alle E-Mails werden in diesen virtuellen Ordnern nur "gespiegelt" und sind also immer auch noch im Posteingang oder unter "Favoriten" zu finden. Beim Löschen einer Mail in einer der E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs, wird die E-Mail auch in Ihrem Postfach oder dem ursprünglichen Ablageort gelöscht.

Häufige Fragen zum Thema E-Mail

Häufige Fragen zum Intelligenten Postfach