Verknüpfungen entfernen (Webseiten & Apps)

Gegenüber Ihrem netID Partner haben Sie jederzeit die volle Kontrolle über Ihre Daten. In Ihrem GMX Mein Account erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die von Ihnen erteilten Verknüpfungen zu Diensten und Apps. Dort können Sie die Freigaben für einzelne oder alle netID Dienste und Apps einfach widerrufen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf GMX Mein Account zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.gmx.net in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Account.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich in GMX Mein Account ein.
      Sie werden zur Übersicht des GMX Mein Account weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf Meine Dienste

PrivacyCenterLogin

Sie werden von der Übersicht auf eine Detail-Seite des verknüpften Dienstes weitergeleitet.
  3. Wählen Sie einen Dienst aus und klicken Sie auf Details.

datenfreigabe

Sie werden von der Übersicht auf eine Detail-Seite des verknüpften Dienstes weitergeleitet.
  4. Klicken Sie auf Ja, ich möchte die Verknüpfung entgültig löschen, um eine Verknüpfung zu einem netID Partner vollständig aufzuheben.

verknuepfte-dienste

Info:

Wenn Sie später eine Verknüpfung wieder reaktivieren möchten, ist ein erneuter Login beim netID Partner erforderlich.

Ihre Verknüpfungen wurden entfernt.