Änderungen an Kontakten werden nicht angezeigt

Sie haben auf einem anderen Gerät Änderungen an Kontakten aus Ihrem GMX Adressbuch vorgenommen, ohne dass diese Änderungen auch auf Ihrem iPhone/iPad angezeigt werden.

Auf der Homepage des Apple Supports erhalten Sie weiterführende Informationen zum Verwalten und Löschen von Kontakten auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch.

GMX CardDAV-Account ist nicht der Standardaccount für Kontakte auf dem iPhone/iPad

Auf Ihrem iPhone/iPad ist standardmäßig iCloud als Standardaccount für Ihre Kontakte eingestellt. Wenn Sie weitere Adressbücher synchronisieren möchten und dafür jeweils einen neuen CardDAV-Account einrichten, muss dieser auch als Standardaccount eingestellt werden, damit Änderungen an Kontakten sofort synchronisiert werden - egal, ob diese auf dem iPhone/iPad oder einem anderen Gerät vorgenommen worden sind.

GMX CardDAV-Account als Standardaccount auf Ihrem iPhone/iPad einstellen

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf dem Startbildschirm Ihres iPhones.
  2. Tippen Sie auf KontakteStandardaccount.
  3. Tippen Sie auf den CardDAV-Account, den Sie als Standardaccount einstellen möchten.
    Änderungen an Kontakten werden sofort synchronisiert - egal, ob diese auf dem iPhone/iPad oder einem anderen Gerät vorgenommen worden sind.