Neuer Kontakt wird nicht im GMX Adressbuch angezeigt

Sie haben auf Ihrem iPhone einen neuen Kontakt angelegt und die Änderungen werden nicht im GMX Adressbuch angezeigt? Hier finden Sie die passenden Lösungen dazu.

Sie haben auf Ihrem iPhone einen neuen Kontakt angelegt oder neue Kontaktinformationen zu einem bestehenden Kontakt hinzugefügt. Diese Änderungen sind in Ihrem GMX Adressbuch nicht sichtbar. Dies kann folgende Ursache haben:

GMX Adressbuch ist nicht das Standardadressbuch

Es sind mehrere Adressbücher auf Ihrem iPhone vorhanden und das GMX Adressbuch ist nicht das Standardadressbuch. Neue Kontakte oder Kontaktinformationen werden immer im Standardadressbuch angelegt.

GMX Adressbuch als Standardadressbuch auf Ihrem iPhone festlegen

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf dem Startbildschirm Ihres iPhones.
  2. Tippen Sie auf den Eintrag Mail, Kontakte, Kalender.
  3. Scrollen Sie zum Bereich Kontakte.
  4. Tippen Sie auf den Eintrag Standardaccount.
  5. Wählen Sie Ihr GMX Adressbuch aus.
    Ihr GMX Adressbuch wird das Standardadressbuch auf Ihrem iPhone.