Ruhezeit in der GMX Mail App für Android aktivieren

Unabhängig zu den Benachrichtigungseinstellungen für den Eingang einer E-Mail können Sie eine Ruhezeit aktivieren, während der Klingeln, Vibration und LED-Benachrichtigung deaktiviert werden.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  4. Aktivieren Sie unter Benachrichtigungseinstellungen die Ruhezeit, um Klingeln, Vibrieren und LED-Benachrichtigung zu deaktivieren.
  5. Stellen Sie Start-und Endzeit für die Ruhezeit ein.

Ruhezeit einstellen

Sie haben die Ruhezeit eingerichtet und werden währenddessen nicht durch Benachrichtigungen gestört.