Wie kann ich die Einstellungen der Benachrichtigungen ändern?

Die Benachrichtigungseinstellungen finden Sie in den Kontoeinstellungen.

1. Öffnen Sie die Menü-Seitenleiste, indem Sie auf das Menü-Symbol in der linken oberen Ecke tippen.
  2. Tippen Sie oben auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Ihren Accountnamen (E-Mail-Adresse).
  4. Scrollen Sie in der Liste nach unten und Tippen Sie unter Benachrichtigungseinstellungen auf Benachrichtigungseinstellung für E-Mails.

Info:

Sie werden zu den Einstellungen Ihres Smartphonese, außerhalb der App weitergeleitet und können dort Änderungen vornehmen.