Wie kann ich es verhindern, dass E-Mails automatisch gelöscht werden?

Es werden E-Mails automatisch und ohne offensichtlichen Grund gelöscht.

Sie wissen nicht, warum die E-Mails einfach so automatisch gelöscht werden.

Löschintervall für einen Ordner im Postfach festgelegt

Bis auf die Systemordner kann für einen Ordner im Postfach ein sogenanntes Löschintervall festgelegt werden. Ist die im Löschintervall eingestellte Vorhaltezeit erloschen, werden die E-Mails unwiderruflich gelöscht.

Löschintervall auf "Nie" einstellen

1. Bewegen Sie die Maus in Ihrem GMX Postfach über den gewünschten Ordner und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  2. Um das automatische Löschen von E-Mails zu verhindern, legen Sie unter E-Mails löschen nach das Löschintervall nie fest.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Änderung zu speichern.