Ordner aktualisieren

Durch die Cloud-Synchronisation Ihres MediaCenters sind alle Dateien auf allen Geräten immer auf demselben Stand. Aktualisieren Sie die Ordnerübersicht in der App, um Änderungen sofort zu sehen.

Voraussetzung: Sie benötigen eine aktive Internetverbindung, um die GMX MediaCenter App für iOS synchronisieren zu können.
  • Aktualisieren Sie Ihre Ordner, indem Sie die Ordnerliste mit dem Finger nach unten "ziehen" und los lassen.
Sie haben Ihre Ordnerübersicht aktualisiert. Die App wurde mit Ihrem MediaCenter synchronisiert.