Menüansicht wechseln

Sie können wie in der Desktopvariante der Cloud zwischen der Rasteransicht und der Listenansicht wechseln.

1. Tippen Sie in Ihrer GMX Mail App für iOS unter Cloud auf das Auswahl-Symbol oben rechts in der Menüleiste.

Info:

Sie können die Menüansicht in jeder Ordnerebene unabhängig voneinander wechseln.

Es erscheint eine Menüleiste am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf das Ansichten-Symbol, um zwischen folgenden Menüansichten zu wechseln:
    • der Rasteransicht und ...

Rasteransicht

• ... der Listenansicht.

Listenansicht

Info:

Ist die Listenansicht gewählt, wird das Rasteransicht-Symbol eingeblendet und vice versa.

Das Menü wird in der gewünschten Ansicht dargestellt.