Elemente hochladen ("Aufnahmen auswählen")

Laden Sie Elemente wie Fotos oder Videos hoch, um durch die Cloud-Synchronisation immer und überall per Smartphone, Tablet oder PC Zugriff auf Ihre Dateien zu haben.

Voraussetzungen: Sie befinden sich in dem Ordner, in den Sie Elemente hochladen möchten.
Info:

Achten Sie darauf, dass für dieses Feature eine Erlaubnis für die Nutzung der Fotos durch die GMX Cloud App für iOS erteilt ist. Falls der Zugriff verweigert wird, können Sie die Erlaubnis in den Einstellungen Ihres iPhones oder iPads unter "Datenschutz--Fotos" erteilen.

1. Tippen Sie auf das Plus-Symbol oben rechts in der Menüleiste.

Ordner-Einstellungen-Symbol

Es erscheint ein Kontextmenü am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf Aufnahmen auswählen.

Aufnahmen auswählen

Das Fenster Aufnahmen auswählen öffnet sich, in dem alle Geräteordner angezeigt werden, die Fotos oder Videos enthalten.
  3. Wählen Sie beliebig viele Fotos oder Videos aus und tippen Sie auf Fertig, um die ausgewählten Elemente hochzuladen.
    Die Elemente werden im Hintergrund hochgeladen. Sie haben im Nachhinein die Möglichkeit, die hochgeladenen Elemente auch in andere Ordner zu verschieben.