Foto aufnehmen

Die GMX Cloud App für iOS bietet Ihnen die Möglichkeit, direkt aus der Anwendung heraus Aufnahmen mit Ihrer Kamera zu machen. Die aufgenommenen Fotos werden dann direkt in in Ihrer GMX Cloud App für iOS gespeichert.

Info:

Achten Sie darauf, dass für dieses Feature eine Erlaubnis für die Nutzung der Kamera durch die GMX Cloud App für iOS erteilt ist. Falls der Zugriff verweigert wird, können Sie die Erlaubnis in den Einstellungen Ihres iPhones oder iPads unter "Datenschutz--Kamera" erteilen.

1. Tippen Sie auf das Plus-Symbol oben rechts in der Menüleiste.

Ordner-Einstellungen-Symbol

Es erscheint ein Kontextmenü am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf Foto aufnehmen.

Foto aufnehmen

Die Kamera-Anwendung Ihres Geräts wird geöffnet.
  3. Nehmen Sie ein Foto auf.
    • Sollte Ihnen das aufgenommene Foto nicht gefallen, tippen Sie auf Wiederholen, um noch einmal ein Foto aufzunehmen.
    • Sollte Ihnen das Foto gefallen, tippen Sie auf Foto benutzen, um es in der Cloud zu speichern.
Sie haben ein Foto aufgenommen und direkt in Ihrem GMX Cloud App für iOS gespeichert.