Ordner für die Synchronisation auswählen

Wenn Sie nicht alle Inhalte synchronisieren wollen, können Sie Ordner für die Synchronisation mit dem Online-Speicher auswählen.

Sie können auswählen, welche Ordner des GMX MediaCenters mit Ihrem PC synchronisiert werden sollen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das MediaCenter-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
    Es wird ein neues Fenster geöffnet.
  3. Wählen Sie den Reiter Synchronisierte Ordner aus.
  4. Klicken Sie auf Ordner auswählen.
    Es wird ein neues Fenster geöffnet.
  5. Setzen Sie ein Häkchen neben den Ordnern, die Sie synchronisieren möchten.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
Es werden nur noch die von Ihnen ausgewählten Ordner synchronisiert.