Warum soll ich das Anmeldeverfahren mit mTAN oder nPA verwenden?

Sie erhöhen dadurch die Sicherheit des Zugangs zu Ihrem De-Mail-Postfach, da der Login nur mit dem Login-Passwort und einer zusätzlichen Identitätsprüfung per mTAN oder nPA möglich ist. Wenn Sie das Häkchen setzen, wird direkt nach dem Login das von Ihnen gewählte Identitätsbestätigungsverfahren (mTAN oder nPA) gestartet. Dies ist notwendig, wenn Sie zum Beispiel Änderungen in Ihrem De-Mail-Postfach vornehmen möchten oder wenn Sie Nachrichten lesen möchten, die mit hohem Authentifizierungsniveau an Sie geschickt wurden.