Spam-E-Mails im Posteingang erhalten

Sie können eine Filterregel anlegen, die dafür sorgt, dass alle eingehenden E-Mails in den Posteingang einsortiert werden. Dadurch können Sie umgehen, dass E-Mails, die vom GMX Spamschutz als Spam erkannt werden, automatisch in den Spam-Ordner einsortiert werden.

Info:

Wir empfehlen Ihnen, diese Einstellung nicht vorzunehmen, da sie Ihnen die Erkennung von Spam-E-Mails in Ihrem Postfach erschwert und somit ein erhebliches Sicherheitsrisiko erzeugt.

1. Loggen Sie sich auf www.gmx.net in Ihr GMX Postfach ein.
  2. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol. E-Mail-Einstellungen
  3. Klicken Sie im Abschnitt "Ordner" auf Filterregeln.
  4. Klicken Sie im Abschnitt "Benutzerdefinierte Filterregeln" auf Eigene Filterregeln erstellen.
  5. Wählen Sie unter "Wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt wird" die Option Alle neuen E-Mails aus.
  6. Wählen Sie unter "Dann folgende Aktion durchführen" die Optionen Verschiebe in Ordner und Posteingang aus.
  7. Bestätigen Sie durch Klick auf Filterregel einrichten.

E-Mails per Filterregel in den Posteingang       verschieben

Sie haben per Filterregel festgelegt, dass alle eingehenden E-Mails, darunter auch Spam-E-Mails, in Ihren Posteingang einsortiert werden.

Falls weitere Filterregeln bestehen, können Sie in der Übersicht Ihrer Filterregeln (unter "Ihre erstellten Filterregeln") mithilfe der Pfeil-Symbole die Priorität einstellen. Sollten sich Filterregeln widersprechen, überschreibt die oben aufgeführte Filterregel die Filterregel, die sich darunter befindet.