Spamschutz-Einstellungen

In den Spamschutz-Einstellungen haben Sie verschiedene Möglichkeiten, um den Spamschutz und die Spamfilter entsprechend anzupassen.

In den Spamschutz-Einstellungen können Sie u. a. den Spamschutz ausschalten und Ihren persönlichen Spamfilter zurücksetzen. Sie finden diese Einstellungen über E-MailEinstellungenE-Mail-Sicherheit.
Einstellung Beschreibung
Spamschutz aktivieren Der Spamschutz ist in Ihrem GMX Postfach standardmäßig eingeschaltet. Unerwünschte E-Mails werden erkannt und in den Ordner Spamverdacht einsortiert. Wenn Sie den Spamschutz ausschalten, wird der Ordner Spamverdacht sowie alle Filterregeln, die die Ordner betreffen, gelöscht. Alle E-Mails, auch Spammails, landen im Ordner Posteingang. Ihr persönlicher Spamfilter (trainiert durch Klick auf Spam und Kein Spam) sowie Ihre Blacklist und Ihre Whitelist greifen ebenfalls nicht mehr. Wir empfehlen Ihnen daher, den Spamschutz nicht auszuschalten.
Persönlichen Spam-Filter zurücksetzen Ihr persönlicher Spamfilter wird trainiert durch Klick auf Spam und Kein Spam. Wenn bestimmte E-Mails dauerhaft in den falschen Ordner sortiert werden, können Sie den Spamfilter zurücksetzen, um dieses Problem zu lösen. Das bisherige Training des Spamfilters geht dadurch verloren.
Adressbuch Wenn Sie diese Option aktivieren, werden E-Mails von Absendern, deren E-Mail-Adresse in Ihrem Adressbuch gespeichert ist, immer in den Ordner Posteingang einsortiert.
Spam-Mails im Betreff markieren und in Posteingang zustellen Diese Option betrifft die Behandlung von Spam beim POP3-Abruf mit einem E-Mail-Programm oder einer Mail App. Standardmäßig werden Spammails im Ordner Spamverdacht abgelegt. E-Mails im Ordner Spamverdacht werden beim POP3-Abruf jedoch nicht berücksichtigt. Wenn Sie die Option aktivieren, werden Spammails in den Ordner Posteingang zugestellt. Von dort aus können sie per POP3 abgerufen werden. Die Spammails sind mit dem Hinweis *** GMX Spamverdacht *** im Betreff markiert.
Automatischen Spam-Report senden Diese Option betrifft die Behandlung von Spam beim POP3-Abruf mit einem E-Mail-Programm oder einer Mail App. Standardmäßig erhalten Sie einen automatischen Spam-Report. Der Spam-Report informiert Sie über neue E-Mails, die in den Ordner Spamverdacht zugestellt werden.