Rufnummer mit PIN-Code bestätigen

Sie müssen Ihre Rufnummer durch einen PIN-Code verifizieren. Wenn Sie einen neuen PIN-Code benötigen, können Sie bis zu zwei weitere beantragen.

Info:

Diese Funktion steht Ihnen mit GMX ProMail oder GMX TopMail zur Verfügung.

Neuen PIN-Code eingeben

1. Klicken Sie auf Fax im Menü auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie unten links auf Einstellungen, dann auf PIN-Code eingeben.
  3. Geben Sie den im Brief enthaltenen PIN-Code ein und klicken Sie auf Speichern.
Ihre Rufnummer wird verifiziert.
Weiteren PIN-Code beantragen

1. Klicken Sie auf Fax im Menü auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie unten links auf Einstellungen, dann auf PIN-Code eingeben.
  3. Klicken Sie auf PIN-Code erneut zusenden.
  4. Überprüfen Sie Ihre Adresse. Wenn die Adresse nicht aktuell sein sollte, ändern Sie diese entsprechend.
  5. Setzen Sie das Häkchen neben Die AGB habe ich zur Kenntnis genommen und bin einverstanden.
  6. Klicken Sie auf Jetzt bestellen.
Sie erhalten in den nächsten Tagen einen Brief mit einem neuen PIN-Code. Geben Sie diesen innerhalb von 10 Tagen ein.