Wie kann ich bestimmte Absender blockieren?

Sie können bestimmte Absender blockieren, indem Sie diese in Ihrem Postfach am PC auf die „Sperrliste“ setzen. Die wird für die App automatisch übernommen.

Von Ihnen abonnierte Newsletter können nicht über die blockiert werden, sondern müssen mit einem Klick auf „Abmelden“ in der jeweiligen E-Mail abbestellt werden.

Wieso erscheinen als Spam markierte E-Mails wieder im Posteingang?

Bei als Spam markierten E-Mails, welche trotzdem im Posteingang auftauchen, handelt es sich möglicherweise um zuvor von Ihnen abonnierte Newsletter. Da Sie dem Empfang dieser E-Mails zugestimmt haben, können diese E-Mails nicht von unserem Spamfilter aussortiert werden. Klicken Sie zur Abmeldung des Newsletters auf den entsprechenden Link unten in der E-Mail.