Wie kann ich den Speicherplatz für meine E-Mails in der GMX Mail App für iOS erweitern?

Sie haben die Möglichkeit, den Speicherplatz für Ihre E-Mails Ihren Wünschen entsprechend zu erweitern.

Sie haben den Speicherplatz für Ihre E-Mails ausgeschöpft und möchten ihn über die GMX Mail App für iOS erweitern?

Begrenzter GMX FreeMail Speicherplatz für Ihre E-Mails

Der E-Mail-Speicherplatz unterscheidet sich je nach GMX FreeMail und GMX ProMail oder GMX TopMail Account.

GMX TopMail Upgrade in der GMX Mail App für iOS durchführen

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf GMX TopMail.

Upgrade

Sie werden zum "GMX TopMail Upgrade"-Bildschirm weitergeleitet.
  3. Tippen Sie auf Jetzt updaten.
    Der Dialog App Store öffnet sich.
  4. Um auf GMX TopMail zu updaten und dadurch den Speicherplatz für Ihre E-Mails zu erweitern, tippen Sie auf Bestätigen.